Время в Торонто



Симпатиковский выезд за город

или канадская зарница для взрослых :-)

Location: 40 минут от Downtown Торонто на север по DVP. Лес где-то восточнее Авроры.

Итак, рассказ о том, как “отмечают успехи капиталисты”.

Мое Симпатико отмечало 1 миллиард посетителей на сайте. Отмечало с размахом – весь наш отдел (человек 60) уехал на весь день (рабочий день!) за город в частный клуб.

С утра прилетела французская часть команды из Монреаля (человек 7) – утренним рейсом (а вечерним отправились обратно), подкатил автобус в 9 утра, всем выдали по специально заказанному огромному полотенцу с Симпатиковской символикой и надписью “1 миллиард”, погрузились в автобус, всем раздали завтраки, сок и кофе. Минут 40 ехали по хайвею на север. Там в лесу был снят частный клуб.

Приветственное слово от нашего начальника и от начальника клуба. Была запланирована “activity” (это ближе всего переводится как “активная деятельность”). Разбились на команды и отправились в лес к лабиринту. Там была куча заданий – и разгадывать головоломки, и лабиринт, который мы должны были пройти с завязанными глазами, собирая предметы. Мне, конечно, трудно было въезжать в запутанные правила игр, но я смотрела на других.

Потом был разбор полетов – анализ, что помогло команде, каковы причины победы, что мешало – выводился на вербальный уровень анализ, как должна взаимодействовать команда, чтобы достичь успеха :-)

Потом был обед с барбекю, салатами, вареной кукурузой, сэндвичами.

Потом – вторая часть активити – по лесу валялись “жертвы авиакатастрофы” и наши команды должны были прочесать местность по карте, найти жертвы и эвакуировать их на озеро на вертолетную площадку. Жертвы играли хорошо – стонали и были натурально накрашены – и бледные лица, и кровоподтеки, и жуткие раны. У нашей жертвы номер 2 (мы переговаривались по рации с другими командами) якобы была сломана нога, ее перевязали (причем накладывали все натурально, вскрывая санпакеты), привязали ногу к двум палкам, погрузили жертву на доску и потащили к берегу. Канадцы тоже все на серьезе играли – “открой глаза, не волнуйся, как себя чувствуешь, водички и т.п.”

Приволокли жертву к берегу, там вторая часть команды из трех пластиковых бочек, досок и веревок соорудила пантон. Жертву перегрузили, надели спасжилеты, ребята нырнули буксировать переправу с жертвой к площадке в озере. В общем мы первые справились с заданием. Потом подтащили и остальные 4 жертвы. В целом, из 5 жертв только одну утопили :-) . Но там парень переигрывал – у него всего лишь был “перелом руки”, но он изображал “ушибленного” – все время порывался куда-то бежать. Вот и добегался – с плотика в воду.

Потом была, как оказалось, самая интересная для меня часть – розыгрыш призов. Листочки с фамилиями были в банке, начальник вытащил первую – на третий приз (плейер) – это была Черри, китаянка, с которой мы в одном подразделе. Потом она вытащила имя для второго приза – CD-плейера, а уж та девочка вытащила имя для первого приза – мое имя! И я выиграла поездку на двоих на 1 неделю за 3000 долларов!!! Круто!

Потом была легкая закуска, пиво, болтовня. Меня все поздравляли, говорили “ты заслужила… ты так много работаешь… и т.п.”. Потом подогнали уже 2 автобуса (приехали мы на одном Икарусе) – таких, на каких ездят рок-группы – со столиками, с диванами, с туалетом, душем и кухней, 2 телевизорами, видео, музыкой. И мы под музыку и пиво отбыли в Торонто.

Вот и вся активити, а сегодня у всех почему-то болят ноги и плечи, а мы с Володей выбираем куда ехать. Выбор возможен из “окрестностей” – Гаити, Флорида, Мексика, Багамы, Доминикан, Куба … Звучит все ОЧЕНЬ заманчиво! Пытаемся найти по Интернету отель, в который кроме “все включено”, входило бы и подводное плавание.

/16.08.2001/

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки:

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования