Время в Торонто



Marineland

Location: Marineland – парк аттракционов, животных, дельфинов и касаток – находится в городе Ниагарские водопады.

Был очень жаркий день и народу было – пропасть! А у парковки стояли зеленые с плакатами “Киты – в тюрьме!, “За последние 2 года тут умерло 5 китов” и “Проезжайте мимо”. Но эти лозунги не работали – две огромные стоянки были забиты машинами. Там 3 дельфинария с представлениями каждые 2 часа. Мы были на представлении только в первом, самом главном, дельфинарии, больше не успели. Было там 2 касатки, 3 дельфина, 2 котика и 1 морской лев. Но режиссура была плохая, дрессура тоже, люди не интересные, даже без костюмов. И слишком болтливые. В общем это была лишь слабая тень того, что мы видели в Майамском сиквариуме. А Анатолий сказал, что и Батумскому дельфинарию это в подметки не годится.

Потом наступила послеполуденная жара, 35 градусов, Володя залег в тень под дерево, завалился спать и больше уже ничего не посещал. А мы с Анатолием бегали от него радиально, осматривая остальное:
- гладили белуху – полярного дельфина (на ощупь – как резина надувная :-о ,

- кормили и фотографировали оленей! Там огромный загон и люди туда заходят, а олешки совсем не боятся – гладятся и выпрашивают еду. Еда продается рядом – сушки в вафельном стаканчике. Олешки у меня и все сушки выели, и стаканчик сгрызли! И воду пили из бутылки! Я кормила, а Анатолий фотографировал!

- смотрели медведей гризли – им было жарко, они сидели в воде и тоже клянчили еду (которая также продавалась рядом) – штук 20 медведей. Очень забавные!

Потом нашли самые большие в мире американские горки! бесплатные! То есть купил один раз билет на входе в Мэринленд – и посещай, что угодно, и катайся, сколько хочешь. Для детей было много разных аттракционов. Пытались Володю соблазнить бесплатными американскими горками, но ему было слишком жарко и лениво. Мы поехали с Анатолием. Вывод неутешительный – я не гожусь в космонавты! После первого же падения вниз мне стало совсем нехорошо и я, чтобы дотерпеть до конца, закусила губы, уперлась изо всех сил вперед (чтобы вместо тяготения, которое в половине случаев отсутствовало – хоть как-то дать тяжесть на тело) и уставилась в пол. В общем дотерпела, но кайфа не словила!

После Мэринлэнда, уже было 6 вечера, проехали еще км 25 на юг, нашли бесплатный пляж и искупались пару раз в озере Эри (это третье из окученных нами Великих американских озер). Вода потрясающая – теплая-претеплая, может градусов 35 у берега. Песок и очень далеко мелко.

/5.08.2001/

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования