Время в Торонто



Six Mile Lake

Location: Национальный парк – озеро “Шесть Миль”  (Six Mile Lake).

Directions: Six Mile Lake is 11.2 km north of Port Severn. Take Exit 162 east off Highway 400 and follow White’s Falls Road (County Road 34) north to Joe King’s Road. Distance from nearest major urban centres – 165 km north of Toronto.

Я зарезервировала кемпинг на всю нашу компанию (на 4 семьи) сильно заранее – 2 мая на 22-23 июня на 2 ночи. Заезд в субботу 22 июня после 14 часов, съезд – в понедельник 24 июня до 14 часов. Из ближних парков показался самым путевым, проверим :-)
Места 119 и 121, они рядом, на каждое можно ставить по 2 машины и по 3 палатки. Без электричества. Пляж рядом.
Общая стоимость 2 мест + резервирования – $104.

Описание парка можно почитать здесь.

Карта Six Mile Lake, Ontario

Карта Six Mile Lake, Ontario

Итак, 23 июня, послесловие.

Вторая черепаха

Мы провели выходные в кемпинге – вчера в час дня уехали, сегодня в 8 вечера приехали. Хорошо отдохнули. Растительное существование – даже мысли не шевелятся. Была еще Света с Полинкой и Полинкиной подружкой. У Светы сегодня день рождения, так что они с Володей распили бутылку красного вина, начиная со вчерашнего вечера.

Пуха брали с собой – он был образцовым, не убегал, не терялся, уезжая – сам в машину залез. Только ночью спать не дал -ходил в палатке по нам всю ночь, лез гладиться и мырчал.

В прошлом году в кемпинге были черепаховые приключения, в этом – тоже. Я с утра встала первая (рассвет фотографировать) и нашла черепаху – на обочине дороге около нашего места. Глупая черепаха (диаметром см 30 + хвостик 20 см) пристроилась яйца класть прямо на дороге. Лучше места не нашла! Показала Пухе черепаху, он понюхал ее и не понял, что она живая, принял за камешек.
Лагерь просыпался и все подходили глядеть черепаху. Никто не пробовал щупать – даже маленькие дети. В России я бы первая полезла ее тискать.
Потом служители кемпинга ее увидели (2 девчонки-студентки на машине проезжали), вызвали биолога. К тому времени как он приехал, черепаха уже снесла яйца, закопала ямку и отползла. И Володя помогал биологу – раскопал обратно ямку и вытащил 34 яичка. Биолог забрал и яйца, и черепаху – перевозил на другое место. Сказал, что на обочине дороги в гравии земля не прогреется до нужной температуры.

/22-23.06.2002/

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования