Время в Торонто



Tobermorry, Bruce Peninsula

6.08.2002

Очень все-таки здорово иметь длинные – в 3 дня – уикенды!

Длинный уикенд в августе – это просто подарок от правительства. Это никакой не праздник, а просто правительство сделало один понедельник выходным – потому что лето, чтобы народ имел возможность отдохнуть. Здесь ведь очень маленькие отпуска – стандарт – 2 недели. Кто же выдержит без длинных уикендов?

В воскресенье-понедельник мы ездили на озеро Гурон, в городок Тобермори. Он находится на полуострове Bruce Peninsula, в нескольких часах езды от Торонто. Ночевали там в домашней гостинице – пенсионеры имеют домик на берегу озера и сдают 3 комнаты с завтраком. Нам очень понравилось. И домик, и вся поездка. Плавали на пароходике по озеру на остров – заповедник – с каменными столбами. Красиво – неописуемо! Я нащелкала 3 пленки. Володя купался. Вода – чистейшая, потому что дно – скальные породы. Очень красиво.

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки:

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования