Время в Торонто



Вокруг озера Nipissing

11.10.2002

Мы затеваем большую поездку на север вместе с Альгисом и Гердой. На одну или 2 ночи. С Пухом Анатолий останется. По дороге туда у меня назначены 2 большие, в час, остановки – Французская река в каньоне с водопадами и самый красивый национальный парк Килбеа (“Убей медведя” переводится), которым вдохновляются местные художники. Доедем до городка Сент Мари, там переночуем в гостинице и осмотрим окрестности. Сейчас самое красивое время в Канаде – все золотится-желтится-краснится и не холодно. Володя проверил по Интернету – в Сент Мари завтра будет 18 градусов. Супер! А отдохнуть надо. Надоедает дома сидеть.

Но, увы, на практике мы в этот раз до Сент Мари не доехали. Прогуляли по Килбеа – действительно, очень красивый парк – гранитный каменистый берег спускается в озеро.

Провинциальный парк Килбеа, Онтарио

Провинциальный парк Килбеа, Онтарио


Мы под зонтиком

Мы под зонтиком


Это мы под зонтиком (все фотографии сделал Альгис своим цифровым фотоаппаратом).

Заночевали в Sudbury. А с утра уже было поздно ехать в Сент Мари – тот поезд, на который мы хотели попасть, что вдоль каньона идет, уходит рано утром. Поэтому мы скорректировали наши планы и вместо запада, повернули на восток – в поездку вокруг озера Nipissing и город North Bay.

 

Карта озера Nipissing

с заездом на водопады – Sturgeon Falls (долго гуляли по ним, все в золоте листвы):

 

 

Водопады Sturgeon Falls

Водопады Sturgeon Falls

Хорошая поездка получилась – в золотисто-красную осень.

<

Поездка в осень

Поездка в осень


Осенний портрет

Осенний портрет


Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования