Время в Торонто



Мисс Русское Торонто 2002

14.12.2002

Давеча мы были на конкурсе местных русских красавиц “Мисс Русское Торонто 2002″.

По последней переписи (результаты опубликованы на прошлой неделе) в Торонто 48 тысяч русскоговорящих. Вот этот конкурс и проводился в русской тусовке. Нас уговорила пойти туда Лена. Ее знакомая была среди конкурсанток и ей рассаказывали “сплетни из-за кулис”. Ромка не пошел, он сидел с Даней, тот заболел. В Ричмонд Хиле эпидемия брюшного гриппа, Артем принес из школы.

Конкурс нам понравился, хотя чуть затянут. К самим девочкам претензий нет, но вперемешку с ними было очень много местных “звезд эстрады”, местной команды КВН “Понты из Торонты” и речей ведущих. Действие было на 4 часа с перерывом. Особенно утомили “звезды эстрады” – очень уж они были ностальгические, все пели о “березах в кадках”. Понятно, что когда они уехали 20 лет назад, тогда была ностальгия. Но сейчас какая ностальгия? Купил билет – да лети, вся ностальгия враз пройдет :-)
Но в целом мы довольны, что сходили. Хорошо посмеялись.

Самая крутая шутка была – когда ведущий на четвертом часу действия обращается к своей напарнице-ведущей:
– Светочка…
– (а ты взревела) – Да не Светочка я, а Танечка…

В финале, одна из конкурсанток была в платье из засушенных роз стоимостью в 4 тысячи долларов, она арендовала его за 400 долларов на 15 минут (закулисные сведения), ей достался приз зрительских симпатий. Она была очень расстроена, так как она профессиональная модель (и вправду она была там самая лучшая), но приз достался другой – по слухам ее папанька заплатил больше. А Ленина знакомая попала на конкурс случайно. Ее взяли вести русскую передачу на местном телевидении, и потом ее начальник сказал ей поучаствовать в конкурсе для популярности передачи и пообещал обеспечить первый приз. Но за время подготовки конкурса она ушла из передачи (с начальником вышли разногласия по поводу ее “прямых обязанностей” :-) )) Но с конкурса она не ушла (хотя начальник сказал ей, что уже не видать ей первого приза, естественно). Вообще-то ей уже 30, а там девчонкам в основном по 18, но она очень хорошо смотрелась. Если бы Лена не сказала ее возраст, мы бы и не заметили.

Мы сделали фотографии, чтобы Ромка посмотрел, чего лишился (его звали поучаствовать в показе дубленок как модель).

Хорошо, что я не согласилась там подрабатывать фотографом! Меня звали на конкурс поработать, но после некоторых размышлений я отказалась – или уж отдыхать, или работать – но не за ту цену, которая предлагалась :-)

С конкурса талантов :-) :

Конкурс Мисс Русская Торонто 2002

Конкурс Мисс Русское Торонто 2002

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования