Время в Торонто



Встреча Нового года с картинками

С Новым Годом!

Наша встреча Нового года прошла очень мило. Вместе с нами было 8 человек – 2 семьи + Анатолий. Володя привез Крыловых и Анатолия в 7 вечера (как безлошадных), а Руфия, Олег и Катюшка приехали самостоятельно. Мы заказали суши – максимальный набор на 80 кусочков:

Суши

Суши

Так как еще почти никто не ел суши правильно (Олег недавно купил в магазине, но ему не понравились – он ел их совсем без соуса, а для чего зеленая острая паста вообще не понял :-) , то Володя обучал народ – как есть суши и как держать палочки. Суши было много, все наелись, уже на последних кусочках упирались – кому последние три доедать.

Суши

Суши

Потом была большая (на 2 часа) культурная программа – игрища. Всего было около 10 игр:

1. Загадки ( я завернула приз – видеокассету “Отпетые мошенники” в 16 слоев бумаги, на каждом слое приклеила загадку. Кто отгадывал, мог развернуть один слой. Если слой оказался бы последний, то приз – его, если – не последний, то пакет передавался следующему по кругу. Каждый отгадавший получал звездочку. Кто отгадал больше всех загадок (и соответственно получил больше всех звездочек) – получил медаль “Самый умный” – это был Анатолий. А приз достался Артему. Выяснилось, что у них нет видика и Володя подарил им видик (он принес его с работы сломанным и починил. Это уже третий видик, который он чинит и дарит).

Загадки – это была первая игра, сразу после еды, поэтому – тихая, для разминки. Следующая игра – уже была бегающая.

2. Следопыт или (медаль “Самый находчивый”). Я ее сама придумала. В разных уголках дома (под египетской кошкой в парлуаре, под розой в нашей ванной, под маминым ананасом в круглой комнате и т.д. – всего 10 мест) были разложены листочки с маршрутом. Каждый получил первый листочек, в котором начинался его маршрут, например “Найди зеленый листок с номером 2 под красной лампой”, и должен был найти следующую записку, там указана следующая точка – и т.д. Точки были общие, но маршруты у всех разные (я чуть не запуталась, когда их составляла). Народ бегал по дому, разыскивая укромные местечки. Первым опять был Анатолий.

3. “Дуй шарик” (кажется, это было самым веселым). Постелили стартовую линию, нужно было соломинкой дуть легкий шарик – прокатить его вокруг колонны и вернуться к стартовой линии. Поскольку сразу 7 человек на четвереньках дули в соломинку (Руфия снимала на видео) – была веселая и жульническая толкучка в дверях и вокруг колонны.

Посмотрим потом, что получилось на видео.

Ну и в таком духе были все игры. Призы я завернула в подарочную бумагу, приклеила к ним веревочки и сложила в сумку, закрепив веревочки снаружи. Тот, кто выигрывал приз – тянул за веревочку и сам себе вытаскивал приз.

Новогодние игры

Новогодние игры

В двенадцатом часу опять сели за стол есть салаты (горячее уже не осилили, суши были очень сытными). В 12 под телевизор и парадную речь нового мэра Торонто  распили шампанское и пошли гулять с бенгальскими огнями.

Потом была раздача подарков от Деда Мороза (Крыловы нам подарили  посудный набор и набор хрустальных фужеров), а мы подарили им – большую вазу для фруктов; Руфии и Олегу – маленькую хрустальную вазу, а Анатолию – набор конфет с брэнди.

Потом пили чай (мы купили набор печенья и заварных пирожных), болтали и смотрели “Отпетых мошенников” (кто хотел). Ночевали все у нас и сегодня продолжался прием гостей. Общались, гуляли по набережной, все доедали, смотрели кино и т.д.

Прогулка по набережной

Прогулка по набережной

Народ уехал в 6 вечера. Обратно безлошадных взялись завести Руфия с Олегом.

Дозвониться в Россию было очень сложно. Володе удалось чудом дозвониться в Елшанку 31 декабля, а мне удалось дозвониться сегодня в Энгельс. Все линии заняты.

Желаем счастливого Нового год всем!

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования