Время в Торонто



Парк на озере в Ajax

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ

1.03.2004

Хотя в Канаде последний день февраля не считается концом зимы. Здесь конец зимы – 20 марта, на весеннее равноденствие – но сегодня был уже очень весенний день. Кстати, сурок, в день Сурка, предсказал короткую зиму, которая должна кончиться до середины марта. Посмотрим. Как моя французская диета настаивает на часовой прогулке каждый день, так мы сегодня опять гуляли. Володя настаивал на вчерашнем лесу, но мне захотелось нового места – поехали в парк на Онтарио в Ажаксе, (соседний городок). Там было очень много людей, детей, гусей и собак. Все выгуливались. А гуси еще и кормились, а дети за ними гонялись. Но прямо сказать, гуси не очень и торопились улетать.

Парк на озере в AjaxПарк на озере в Ajax

Озеро было очень красивым – в задумчивой дымке:

Парк на озере в AjaxПарк на озере в Ajax

Но от озера был прохладный ветерок. А настроение было замечательное, весеннее:

Парк на озере в AjaxПарк на озере в Ajax

Володя от меня убегая, поскользнулся, и упал – весь измазался. И чтобы почиститься потом с снегу валялся, как собака. Это он специально упал, чтобы сократить время прогулки! Гуляли на 15 минут меньше!

Парк на озере в AjaxПарк на озере в Ajax

Дома вечером с упоением смотрим Оскар почти в прямом эфире (с 5 секундной задержкой), а компьютер пишет домашнее видео за 2000 год.

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования