Время в Торонто



Весеннее кормление гусей

Прогулка по Lynde Shores, Whitby

17.04.2004 Ну наконец-то у нас потеплело и весной запахло. Сегодня первую половину дня лил дождь, даже с грозой – Пуха боится грозы и под кровать прятался! А мы ездили на обед к Т.И, Эрику и Алле. Вышли от них – дождь кончился, такой свежий воздух, просто не надышаться! Володя остался дома, а я поехала на прогулку. Сначала – в питомник на цветы посмотреть – уйма самых разных! Я купила нарциссы в горшочке – они уже набили бутоны, а один уже даже распустился. Прикупать что-либо на участок нам пока рано, так как участок еще не сделали, там бульдозер рассекает каждое утро.
На обратной дороге заехала в заказник – фотографировала и кормила лебедя. Он цапнул меня за палец, пытаясь вытащить хлеб. И потом я уже клала хлеб на мостик:

лебедь

Гуси, как всегда, на выпасе. Но что-то их меньше стало. Наверное, гусыни уже сели на яйца.

канадский гуськанадский гусь

Последняя фотография – с названием: ” Таити… Таити… Не были мы ни на какой Таити – нас и здесь неплохо кормят…”

Я приехала домой и вытащила все-таки Володю на нашу набережную гулять!

 

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования