Время в Торонто



Перелет Москва-Торонто

Полеты над Россией и над Канадой

18.06.2004

Это – последняя саратовская фотография – большая симпатишная компания провожающих:

 

Проводы в Саратове

Проводы в Саратове

Добрались до Москвы отлично! Мы же все-таки поменяли поезд на СВ – благодать! Из вагона-ресторана ходили предлагали еду, Володя заказал себе солянку, а потом – через полтора часа – еще одну! Он пищал от восторга:

 

солянка мясная сборная

В Москве было холодно, всего +10 и дождь. Мы погуляли по вокзалу – Володя купил 2-х литровую бутыль пива, сегодня возьмет ее на работу, чтобы народ удивить размером. А мой ларек с эзотерической литературой был закрыт, где я намеревалась купить Рерихов. Поэтому, когда переехали с вокзала в аэропорт, я дотрачивала деньги, покупая Полякову (вместо Рерихов – эх!). Жаль, что не удалось побыть побольше в Москве – на обратной дороге она уже не шокировала. Глаз замылился и пообвык к российским реалиям :-)

Всю дорогу в полете погода была отличная, нигде не трясло. Я сделала много фотографий!

Это – после взлета в Шереметьево:

над Россиейнад Россиейнад Россией

Где-то над Тверской областью.
продолжение перелета Москва-Торонто

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования