Время в Торонто



Новогодняя вечеринка -1/4

Ух, и бурная была новогодняя вечеринка – до 4-30 утра!

К 7 вечера все было готово к вечеринке и приходу гостей. Стол сервирован салатами. Пока еще проглядывались пустые места, но и Руфия, и Оля нанесли еще кучу всего, так что к началу пиршества свободного места на столе уже не было, все было заставлено. Оля даже принесла собственноручно сделанные суши!!! Надо бы и нам освоить их производство, так как мы их сильно любим!

Новогодний стол

Новогодний стол

Винная стойка тоже была заготовлена:

Новогодний бар

Новогодний бар

Торт ждал в гараже:
Новогодний торт

Новогодний торт

Но надо сказать, что хоть мы и садились 3 раза за стол, но съели мало. Практически все осталось. И салаты, и приготовленное Володей фирменное мясо, и тети Люсины пельмени. И пили совсем мало. Может, некогда было?  :-) Потому что, как я и обещала, еда и питье не были главными составляющими нашей новогодней вечеринки, так как была заготовлена большая культурная программа!

Это – экскурсия по дому для первых гостей. Володя снимает нас снизу парлуара:
Гости на втором этаже парлуара

Гости на втором этаже парлуара

После легкого перекуса салатами (первая смена блюд) начались игры! В этот раз я завернула все призы, поэтому каждый выигравший  выбирал тот пакетик, который ему приглянулся.

Всего было 16 игр, их последовательность определялась Катей, снимавшей с елочки шарики с названием очередной игры.

Первой была легкая разминочная игра “Самый ловкий” – надо было обежать колонну, неся в ложке легкий пенопластовый шарик.

Вторая - тонизирующая игра – “Новогодний кенгуру” – зажав между колен надувной воздушный шарик, надо было проскакать вокруг колонны. Тоже – кто быстрее.

Потом эти же воздушные шарики использовались в игре “Самый шустрый” – шарик привязывался к одной ноге, а второй ногой нужно было давить шарики всех остальных. Побеждал тот, кто сумел сберечь свой шарик. Очень взбадривающая игра!

Еще была игра “Новогодние волчки”: парами запускали волчки – чей волчок продержится дольше в чаше и выпихнет другой. Но в ходе соревнования обнаружились дефекты волчков китайского производства, победителя определить не смогли и приз получила Катя:
Игра Новогодние волчки

Игра Новогодние волчки

Дальше – пользующаяся бешенной популярностью в прошлом сезоне игра “Новогодний слалом”. Легкие пенопластовые шарики нужно было дуть соломинкой вокруг колонны. Побеждал тот, чей шарик первым пересекал финишную ленту. В прошлый новый год мы все восемь человек одновременно ломанулись в узкий дверной проем, была давка и воспользовавшийся неразберихой с шариками Анатолий отчаянно мухлевал! Поэтому в этом году для контроля сначала дули шарики попарно, на выбивание. Это позволило контролировать ситуацию, болеть и немного фотографировать!
Игра Новогодний слалом

Игра Новогодний слалом

Следующая – новая игра сезона – Новогодний гольф. Нужно было прокатить стеклянные шарики по пяти лузам. Выиграл Олег (это уже весь пол в серпантине из хлопушек).
Игра Новогодний гольф

Игра Новогодний гольф

Олег же был бесспорным победителем в игре в прятки! Дважды он сумел спрятаться так, что его не смог найти ведущий ( второй раз им была я!!!). Вообще же обнаружилось, что наш дом не очень приспособлен к игре в прятки – маловато мебели и закоулков. Да и правила игры в прятки мы как-то не смогли вспомнить наверняка, даже коллективно  :-) Вот так и забываются вехи  :-(
Продолжение описания нашей Новогодней вечеринки:
Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования