Время в Торонто



Бестолковая суббота

Выдаются иногда такие дни – совсем бестолковые, когда ничего не получается. Вот у нас такая суббота была. У меня было 2 плана и у Володи – два, и ничего не получилось. Я с утра запланировала лес – взяли велосипеды и пикниковую корзиночку, а после леса на обратной дороге планировали заехать в провинциальный питомник – он на карте обозначен как точка интереса. Лес – не нашли!!! То есть сам лес, конечно, нашли, но не нашли, где у него информационный центр, чтобы взять карты леса и заплатить за вход, чтобы покататься на велосипедах.
Все попадались какие-то неформальные въезды в лес – типа таких вот лесных дорожек:

А Володя не любит, чтобы было нецивильно – без “правильных” паркинга и входа. Поэтому он выпустил меня на 10 минут пощелкать цветочки – триллиум (я не нашла русского перевода). Этот цветок – символ Онтарио. Сейчас он цветет и его полно в лесу, но вообще-то он в Красной Книге:

Я побегала вокруг машины с фотоаппаратом, а Володя даже пикниковался в машине – не захотел в лесу устраиваться. Но, правда, и комаров было море.

Я знаю, почему мне не удалось найти правильный вход в лес – потому что по дороге туда Володя увидел на обочине продающийся мотоцикл и ему сразу расхотелось ехать в лес, а захотелось вернуться к этому мотоциклу щупать его! Вот он его присматривает:

Хозяев не было дома, но был указан телефон и Володя пытался дозвониться, но они не отвечали:

После осмотра мотоцикла отправились искать провинциальный питомник – и не нашли! На карте есть – а на местности – нет! Все объездили и не нашли! Пришлось удовлетвориться фотографированием лошадок (мне понравилось, как у них хвосты косичками заплетены):

и заехали в обычный питомник, где продавались уже подрощенные деревья. Одно стоило аж 800 долларов – какой-то трехцветный бук. А наша береза, которую нам подарил Боб, – 110 долларов.

Володя был весь в раздумьях о мотоцикле и тут ему захотелось посетить магазины, торгующими подержанными мотоциклами, чтобы их “пощупать для опыта”. Он вспомнил два – поехали их искать. Первый, оказалось, торгует только новыми. А второй, пока мы до него добрались, уже закрылся. Так и с мотоциклетными магазинами ничего не вышло. Приехали домой. Чтобы как-то компенсировать столь неудавшийся день, поехали кататься на велосипедах на набережную.

Это Володя предлагает лебедям печенье:

Лебедям оно не понравилось и Володя доел его сам:

Для велосипедов погода была классная – не жарко и солнышко!

Это я в одуванчиках, они у нас уже отцветают:

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , , , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования