Время в Торонто



Мы на лодочке катались

В воскресенье мы открыли плавательный сезон – катались на надувной лодке по нашему заказнику Lynde Shores. В общем-то у нас был гостевой день. С утра приехала Полина, ее мы свозили на наш аукцион с общеобразовательными целями. Впрочем, каждый получил по покупке – Володя купил что-то беспроводное для компьютерных игрушек, для Пуха выбрали машинку для стрижки (именно для для животных). Володя очень одобрил – сказал, что ему надоело делиться своей машинкой с Пухом, а Полина – какой-то декоративный чехольчик, обитый синим бархатом и украшенный бисерной аппликацией. В аукционе участвовал только Володя. Я после последнего события, когда вдруг неожиданно даже для себя самой импульсивно подняла руку и приобрела что-то абсолютно ненужное за 2 доллара, теперь лишена права участвовать в аукционах :-( , а Полина была первый раз и осваивалась, ей казалось, что аукцион проходит слишком быстро и стрессово :-) .
Ну так вот, после аукциона мы перекусили по-быстрому и Володя надул нашу лодку. Мы так ее и везли – надутую на крыше машины. Володя и я держали ее за веревочки в открытые окна, при этом Володя вел машину одной рукой, а Полина нервничала и просила ехать помедленнее.

В заказнике прямо на дороге лежал пофигисткий гусь и ни на кого не реагировал. Единственное, уж когда подъехала машина – он нехотя встал и отодвинулся:

Мы спустили лодку и для начала поплыли к лебедям. У них в этом сезоне два лебеденка, которых они от нас старательно прятали:

Мы не стали их особенно пугать и поплыли к устью нашей речки Lynde Creek, которая впадает в озеро Онтарио. По пути видели еще Голубую цаплю и Выпь (по определению Володи). Еще встретили огромную, в метр, рыбу – вроде карпа (интересно, что и по-английски он тоже carp – это нам потом Боб перевел). Карп, видно, был болен – никак не мог уйти под воду.

По берегам цвели желтые ирисы:

Славно покатались:

Вот Володя и Полина грузят лодку на крышу Сюзи для обратной дороги:

Вернулись домой за 10 минут до приезда следующих гостей – Боба, Синтии и их сына Криса. И потом Володя делал барбекю и весь вечер общались. Они уехали уже в 10 вечера, прихватив с собой и Полину. Очень мило прошел день.

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , , , , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования