Время в Торонто



Кошачий груминг

А это второе большое субботнее дело – бритье Пухи. Мы проворачиваем это дело раз в год в начале лета. Володя вымыл и вычесал Пуха, я подсушила его феном, а потом мы его в 4 руки стригли и брили на балконе. Я – стригла ножницами и расческой, а Володя – брил бритвенной машинкой (человеческой, которой парикмахеры пользуются).

На фото Пух сразу после отжимания после ванны.

В этот раз Пух очень спокойно переносил процедуру. Он попытался вякать на балконе, но Володя ему сказал: “Будешь возмущаться, нас посадят, а тебя тогда отдадут в приют…” и Пух замолчал :-) И начал выполнять последнюю строчку в инструкции английским женщинам-полицейским при изнасиловании: “Если ничего уже сделать не можете, то расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие” :-)

Да и мы все больше приобретаем опыт в кошачьем груминге (стрижке), у нас все лучше получается. В прошлом году Пух был очень неравномерный: спина и бока лысые (мы его поздно брили, уже после поездки из России – в конце июня. У него было полно колтунов и их пришлось выбривать подчистую), а брюхо было совсем лохматым – у нас на него уже не хватило сил. А в этот раз получилось довольно равномерно и веселая кисточка на хвосте – настоящая львиная стрижка!

Пуха сменил домашнюю кличку – до этого мы его звали “Козел с колокольчиком” – он ходил и бренчал своим медальоном с номером лицензии, а теперь зовем “Кисточка” :-)

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования