Время в Торонто



Воскресное

С утра Володя планировал покупать мотоцикл. Приехали ребята на минивэне, Володя и Олег выгрузили из минивэна кресла и уехали за мотоциклом, а мы с Руфией и Катюшкой остались болтать на бэкъярде.
Конечно, я похвасталась моим новым витражом в нашей ванной:

Он сделан с чисто практическими целями – вместо занавески, очень удобно. В центре я использовала специальную краску, которая делает эффект рифленого стекла – и свет пропускает и нас не видно!

Катя выпасала Пуха, который ел травку:

К сожалению, мотоцикл пока не купили! Продавец не подготовил правильно документы на продажу.

Мы пообедали все вместе на бэкъярде, потом ребята уехали, а мы поехали кататься на велосипедах к озеру за камнями.
Это мы там по деревьям лазим:

На озере мальчишки ловили рыбу и мы долго за ней наблюдали. Рыба играла, почти выпрыгивала из воды – огромная, около метра! Вот где бы папе на рыбалку выбраться!

Ребята нам привезли музыкальный центр (у Олега хобби – он покупает на eBay всякую всячину, чинит ее и складирует в кладовке.) Предполагалось, что Володя заберет этот муз центр на работу в свою комнату там, но пока он осел у нас в спальне. К моему неудовольствию…

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования