Время в Торонто



Новогодняя вечеринка 2006

С Новым годом!!!

Мы встретили Новый год очень весело – было много игр, шума и веселья! Куча игр – я придумала 10, Руфия – штук 7  и даже Анатолий – одну! Даже не все игры успели переиграть! И еще куча призов под елкой осталась! Играли с 8 вечера до 4 утра с  перерывами на еду (вначале – салаты, потом – горячее, потом – чай с тортом) и прогулкой на озеро, где зажигали бенгальские огни.

Катюшка – молодец, была ведущей вечера – она срывала шары с играми и тем определяла программу вечера. Один конкурс проводила – свистела в дудку, а один – судила – выбирала самую красивую снежинку, вырезанную из салфетки. У Оли была обалденно красивая снежинка – впору курсы открывать “как вырезать снежинки!”

Руфия – молодец – напридумывала кучу игр, сделала кучу салатов, которые разошлись на ура и испекла праздничный Наполеон, на котором из свежей красной смородины  (нашла у китайцев) было выложено “2006″

Панковы – молодцы! – обеспечивали музыкальные паузы, играя на пианино, гитаре и саксофоне (еще кларнет принесли – но до него, жаль, не дошла очередь!)
Домашний концерт

Домашний концерт

А это мы играем игру Анатолия:
Игра

Игра

Анатолий отчаянно жульничал во всех играх и даже сбивал с пути честного Олега, когда оказался с ним в паре в игре Скороходы!

Володя – молодец! – все заснял на видео и с утра мы уже смотрели DVD о ночных игрищах. А Катюша с утра устроила целый концерт для нас!

Новогодние свечи

Новогодние свечи

1 января приходим в себя  :-)

С новым годом всех!

С Новым 2006 Годом!

С Новым 2006 Годом!

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования