Время в Торонто



Наш храбрый заяц

У нас завелся заяц. На бэкъярде. Неделю назад. Все прошлое воскресенье он отсидел под кормушкой для птиц в полуметре от морковки, которую я на всякий случай выложила накануне. И только когда стемнело, он выбрался есть морковку, с которой за ночь расправился.

Целую неделю его не было, а сегодня утром заяц опять пришел. Видно он решил проводить выходные у нас на дворе.

Вот он у забора. Мы любуемся на него из окна спальни на втором этаже:

Заяц на нашем заднем дворе

Хороший у нас заяц! Жирный и пушистый! Мне очень хочется его поймать и погладить, но Володя не разрешает. Мы даже фотографируем его через стекло, не выходя на улицу, – чтобы не испугать.

Заяц

Сегодня его любимое место – под кормушкой – было занято. Там паслись горлицы. У нас не было больше морковки и на завтрак Володя кинул ему большой кусок качанного салата. Заяц так осмелел, что почти сразу подошел его есть. Так мы все и завтракали: заяц у салата, а мы с видом на зайца.

Заяц позавтракал, но далеко не ушел – остался сторожить свой салат. Мало-ли что… Уйдешь, а его кто-нибудь слямзит!

Поэтому, не удаляясь далеко, заяц вернулся к забору и начал умываться после еды, как кошка:

Умывающийся заяц

Это замечательно, что к нам по выходным приходит столоваться дикий заяц! Это как-то освежает и интригует! Мы весь день бегаем к окну смотреть на зайца!

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования