Время в Торонто



NAB

Итак, три с половиной дня Володя пропадал на выставке NAB -National Association of Broadcasters

Основные разделы этого ежегодного шоу:

  • Мультимедиа
  • Радиовещание
  • Телевидение и развлечения
  • Технологии

- то есть все, что относится к видео и телевидению. Билет туда стоил 150 долларов. Но Володя получил бесплатное приглашение от одной из компаний, с которой работает его фирма. Выставка занимала несколько огромных павильонов. От крупных гостиниц туда ходили бесплатные автобусы.

Володя говорит, что за эти дни, пока идет выставка, можно успеть только поверхностно ее осмотреть, почти бегом – столько много компаний, материалов и технологий представлено! Но он все-таки успел побывать на нескольких семинарах и лекциях, записал кое-что на видео для своей компании. Набрал море материалов и документации, которые еще предстоит разбирать. Выиграл майку от Сони :-)

Одно из интересных событий – компания JVC представила на выставке трехмерное домашнее телевидение – надеваешь специальные очки и смотришь объемный мир.

Пока Володя работал, я просто бродила по Лас-Вегасу. Я распечатала себе дома учебник по фотографии, вот и не спешно и со вкусом делала из него упражнения. Тем более, что натура была уж очень благодатная – Лас-Вегас! И еще мне прямо в день отъезда пришел комплект купленных мной на eBay макро-линз и я их осваивала.

Конечно, я зашла в мой любимый Секретный Садик в отеле Мираж. У них там живут белые тигры, белые львы и дельфины – в четырех огромных бассейнах с выращенными кораллами.

белый тигр

Хоть и был еще яркий день, но к моему удивлению, большие кошки не спали. Лев деловито ходил вдоль клетки и сердито поглядывал на стоящих в метре от него посетителей. Тигры точили когти о дерево и перетаптывались, как наш Пушок. И только леопард свернулся клубочком на коврике у двери.

Ну а дельфины, как всегда, бесподобны! Здесь не проводятся специальные шоу для посетителей, но можно сидеть прямо на бортике бассейна и смотреть, как тренеры возятся с дельфинами:

дельфин

А один дельфин выплыл прямо на меня:

дельфин

В этом Секретном Садике совсем другая атмосфера, чем на Стрип – главном бульваре Лас-Вегаса. Там шумно и ярко, а здесь – тихо и уютно. У меня незаметно пробежал целый день, пока я любовалась то на львов, то на дельфинов.

Еще пока Володя был занят на выставке, я много бродила по внутренним дворикам любимых отелей – Венеции и Парижу.

http://canadianletters.com/canada/images/2007/vegas/paris012.jpg

Ну а по вечерам мы гуляли вместе с Володей по вечерним шоу.

Один вечер провели целиком у Беллажио, снимая его танцующие фонтаны. Володя снял все мои самые любимые их выступления!

Это фонтаны танцуют под песню “Весь этот джаз”:

Фонтаны Белажио

Володя снимал на hi -definition – говорит, очень хорошо получилось. Он уже смотрел кусочки своих записей на работе – у них там есть соответствующий hi-definition телевизор, чтобы оценить качество. Обещал в выходные взять меня к себе на работу, чтобы показать это звенящее качество. Всего Володя отснял 5 часов видео – и фонтаны Беллажио, и Сан-Франциско, и океан, и – морских слонов (!), которых мы встретили на побережье!

Кстати, очень многие провожали его наплечный штатив заинтересованными взглядами, а несколько человек даже подходило и подробно расспрашивало о нем!

Еще мы успели съездить в Даунтаун Лас-Вегаса и снять Freemont
шоу – там, где вся улица затянута экраном. И перед началом выступления этот экран похвастался, что он самый большой в мире!

Freemont

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , , , , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования