Время в Торонто



Инспекция дома

Сегодня у нас была назначена инспекция нового дома. Хорошего инспектора мы нашли, дотошного. Везде смотрел, все объяснял, сразу фотографировал и вносил замечания в ноутбук. 3 часа лазил, а потом распечатал нам огромную папку с фотографиями и объяснениями. У него принтер был установлен в машине. Руфия тоже была. Что значит, Америка – страна машин: мы подписывали очередную партию бумаг на капоте нашей машины. Это – Лилиан, хозяйка дома. А на заднем плане Володя слушает пояснения Брайена – нашего инспектора, пока тот печатает нам отчет. Причем фотографии были распечатаны и в самом отчете, и нам их отдали на дискете. И плюс – DVD с пояснениями, как делать ремонт в доме.

Покупка дома
- Что я подписываю, – спросила старушка?

- Да это просто дарственная…

/шутка Володи/

В общем, инспекция выявила, что стены у дома хорошие, а всю сантехнику, отопительную систему и электропроводку надо менять. И крышу. Ну и гараж сносить. Ну и другие мелочи :-)

Сейчас сяду считать, как это все будет симпатично выглядеть с финансами.

Кстати, там большой садик, весь в беседках, цветах и клумбах. Милый, но запущенный. Мамы, кто там собирался помогать нам с садиком???

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования