Время в Торонто



Продажа дома – II

Все. Сегодня мы продали дом и с 17 августа мы официально бездомные. Пушок крайне неодобрительно относился к продаже дома, который он считал своим, и сделал ВСЕ, от него зависящее, чтобы сорвать сделку. Его приходилось каждый раз, когда приходили потенциальные покупатели, выставлять на задний двор. Вот и сегодня он маячил за дверью с крайне недовольным видом все то время, пока мы подписывали последние бумаги. Ребята – Анжела и Джеф привели как свидетелей своих родителей, мы все сидели за столом и передавали по кругу четыре копии бумаг – по две нам и по две – нашим адвокатам. Куча подписей и инициалы каждого из четырех участников сделки около КАЖДОГО изменения-добавления к контракту. Вообще-то сам контракт был подписан 20 июня, но в нем было два условия со стороны покупателей – на получение ими денег от банка на покупку дома и на инспекцию дома. Вот инспекция и заняла две недели – аж целых три инспектора было. Сегодня наконец-то согласовали все детали!

Подписались и теперь в дело вступают наши адвокаты – они проводят всю сделку. А мы начали пить шампанское!

Мы поздравили ребят – они, действительно, очень приятные люди, и мы пожелали им быть такими же счастливыми с этим домом, как и мы. Потом они начали показывать дом родителям Анжелы (папа-то у нее оказался священник! – это выяснилось, когда он отказался от шампанского и чокался просто минералкой). Ребята с гордостью показывали свою покупку – а то! хороший у нас дом!

Потом Джеф попросил разрешения померить комнаты, чтобы прикинуть, какую мебель им покупать.

Ребята уехали, а мы пошли привешивать надпись “SOLD – ПРОДАНО!” на наш знак перед домом и фотографироваться!

Дом Продан!

Дом продан!

Пушок в виде протеста даже и фотографироваться отказался! А может, обиделся, что ему шампанского не предложили.

Теперь у нас мало-мало времени, чтобы найти дом для себя. В кухне мы повесили карту Торонто – огромную, во всю стену – ее мне подарил наш бухгалтер, когда мы у него в последний раз сдавали отчет по налогам. Я уже просмотрела около 30 домов. Пока снаружи, потому что не хотелось тратить время, ведь ситуация с продажей нашего дома не была определена. А эти выходные должны быть у меня ударными – нужно найти дом для нас! Володя на выходные уезжает в соседний городок снимать свадьбу приятелю – он давно пообещал Майклу, а я сумела открутиться от свадьбы. Так что Володя на свадьбу, а я – по домикам!

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования