Время в Торонто



Большие приключения маленького мотодома (День 14 – Quebec – Ontario)

Последний день нашего путешествия – это дорога домой, из Квебека – через Монреаль – до Торонто. В этот раз мы решили возвращаться из Квебека до Монреаля другой дорогой – вдоль северного берега реки Святого Лаврентия. Она чуть-чуть длиннее, но гораздо живописнее.В Квебеке утром сходили на фермерский рынок, опять купили сыра, свежего хлеба и помидор и завтрак устроили по дороге на пикниковой площадке у реки Святого Лаврентия:

Пикник у реки

Сережа уже отлично вел мотодом, а Володя, лежа на кровати, играл на гитаре:

В мотодоме

На подъезде к Уитби раздался звонок на мой сотовый – нашли моего кота! Правда место, где нашли, мне показалось далековато от нашего старого дома, несколько километров, но по описанию вроде похож… Мы подъехали к указанному адресу прямо на мотодоме… Увы, через сетку на меня смотрела совсем другая кошечка, а не Пух… И хотя вроде все совпадает: хвост и уши рыжие… но ведь не мой… Мужчина, что нашел ее, спросил:

- Может, эту возьмете?…

- Нет, буду искать своего…

Меня высадили в районе нашего старого дома, а Володя повез ребят в Торонто. Я искала Пушка с фонариком часа три, пока не вернулся Володя с машиной. Увы, безрезультатно. Мы переночевали в мотодоме прямо на стоянке у нашего госпиталя – и в 6 утра я опять отправилась на поиски Пушка, а Володя отправился сдавать мотодом.

Сдача мотодома

Сдача была довольно сложной. Нам нужно было сдать мотодом пустым и чистым – и внутри, и снаружи, полностью заправленным бензином и слив всю отработанную воду. По причине субботы мусорка, где можно было слить грязную воду, была закрыта, и Володе пришлось возвращаться назад – в ближайший кемпинг. Потом он мыл RV – причем надо было вымыть даже и крышу, и отмыть всех жучков со стекол – а мы ведь много ездили по ночам. В общем, когда он подъехал за мной в половине 10 утра (в 10 надо было сдать RV уже освобожденный от вещей, пустым и чистым), то у меня оставалось всего 10 минут, чтобы на ходу собрать наши вещи и убраться внутри. Все надо было успеть, пока мы ехали о нашего старого района до места сдачи RV.

Мы успели! Володя подогнал нашу Сюзи, которая все две недели ждала нас на стоянке, и пошел на станцию сообщать, что мы приехали и сдаемся, а я в бешеном темпе перекидала наши вещи из мотодома в машину.

Девушка-инспектор, проверяющая машину, была отнюдь не формальной. Она не поленилась слазить на крышу, очень внимательно все осмотрела и снаружи и внутри, проверяя даже все ящички.

Итак, за 14 дней мы проехали пять канадских провинций – Ontario, Quebec, New Brunswick, Nova Scotia и Prince Edward Island. Всего 4700 километров!

Конец путешествия

А вот карта нашего путешествия – http://maps.google.ca/maps/ms?oe=UTF-8&hl=en&ie=UTF8&msa=0&msid=105651041904141502101.00043b6f8848f542b16ee&z=6&om=1 – дороги, которые мы выбирали:

View Larger Map

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования