Время в Торонто



Отель Park Royal Cozumel

Вообще, отель Park Royal Cozumel оказался даже лучше, чем мы ожидали!

Вот его вид с моря:

слева – огромная крыша лобби, в центре – главный корпус, справа – корпус, в котором мы жили:

Park Royal Cozumel Hotel

Очень интересное это гостиничное лобби! Оно на открытом воздухе, только прикрыто огромной крышей из пальмовых листьев! Конечно, стены в Мексике не очень обязательны – мы были зимой, а температура воздуха была +30 градусов, а летом – еще жарче!В этом лобби собирался народ с ноутбуками:

Народ с ноутбуками в лобби отеля

Бесплатный беспроводной интернет был только в лобби. Володя взял свой маленький ноутбук и мы ухитрялись звонить в Саратов почти на халяву, используя программу Internetcalls. У этого ноутбука микрофон с одной стороны, а динамик – с другой, так что когда Володя разговаривал по Интернету, казалось, что он пользуется каким-то допотопным огромным сотовым телефоном :-) Мы попытались устроить видеосеанс с Торонто, но Скайп не потянул – все-таки Интернет там не очень сильный.

Володя звонит по ноутбуку

Под крышей лобби было очень уютно, народ вечерами там играл в карты, Володя сидел в Одноклассниках. И мексиканская статуя очень оживляла интерьер:

Статуя Майя

Напротив нашего отеля был пирс для океанских лайнеров, мы их могли видеть прямо из окна нашего номера!

Вид из коридора отеля

В отеле были стеклянные лифты и их них тоже открывался прекрасный вид на отель и бухту:

Park Royal Cozumel Hotel

Отель устроен с любовью! Очень много тропических насаждений. Причем пальмы не просто высажены, а с “юбочками” – обсажены еще двумя-тремя уровнями цветов. Белые стены зданий скрыты лианами и бамбуком. Все технические постройки обнесены плотным бамбуковым частоколом. Огромный бассейн утопает в зелени, а на острове посередине бассейна, в хижине, устроен Бикини-бар.По территории отеля разгуливают павлины – павлин и две его курочки. Они очень оживляли обстановку! По утрам они приходили на завтрак к ресторану и пытались что-нибудь выклянчить:

Павлин

У павлина не было его роскошного хвоста (может, не сезон? старый сбросил, а новым обзавестись еще не успел?), но он так смешно пыжился и тряс остатками перьев!

Павлин

А вечера павлины проводили в концерном зале. У гостиницы свой амфитеатр с эстрадой, где каждый вечер проводилось какое-нибудь увеселение: шоу, концерт или игры. Так павлины сидели на ограде амфитеатра и внимательно смотрели все действие. Причем, не спали, а живо реагировали на танцы! Очень культурные птички!Отель имеет свой пляж, проход к нему по подземному переходу под дорогой.

Пляж с небольшой кромкой песка и камнями под водой, но там было интересно плавать с маской – прямо у берега теснились стаи рыб!

Мы каждое утро ходили купаться до завтрака. В качестве утренней зарядки плавали “до буйка и обратно”. Температура воды была +25 градусов – чуть-чуть прохладно входить, но после первых же трех шагов – чудесное ощущение свежести!

Карибское Море

По вечерам было здорово любоваться сверкающими в ночи океанскими лайнерами:

Океанский лайнер

Дополнительные фотографии:

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования