Время в Торонто



Лучшая работа в мире

Хотя Интернет и большой, но предназначенная тебе информация тебя всегда найдет!

9 января Квинсленд, северо-восточный штат Австралии, объявил, что ищет Смотрителя Островов Большого Кораллового Рифа, а 14 января Володя нашел об этом заметку и оставил мне ее читать…

Читаю… Мда, интересно… Заманчиво… Здорово… Потрясающе… Кто-то ведь получит эту работу… Вот было бы здорово мне поработать…. А, может?… Ну да, можно попробовать подать заявку… Конечно, надо попробовать… А ведь подходящая для меня работа… Очень подходящая!… Я всегда о такой мечтала!… Да эта работа просто создана для меня!!! Решено! Еду!

И спрашиваю мужа:

- Если я получу эту работу, ты поедешь со мной?

- Конечно…

ВСЕ! Решено! Мы едем в Австралию!

Если бы мы сочиняли “идеальную” для нас работу – это был бы в точности этот контракт!

Контракт на 6 месяцев. Жить на одном из островов Большого Кораллового Рифа – на острове Гамильтона. Жилье предоставляется и оплачивается - квартира с  тремя спальнями, бассейном и машинкой для гольфа – на ней можно ездить по острову :-)

12 фиксированных часов работы в месяц, которые будут включать: кормление рыбы, чистку бассейна и сбор почты с окрестных островов. Но главная обязанность – исследовать острова Большого Кораллового Рифа, вести об этом блог с фото- и видео- материалами, популяризируя их и привлекая туристов.

Да мы и так из всех наших путешествий привозим видео и горы фотографий. Я и так веду блог! В свободное от работы время :-) . А тут ВСЕ время отводится нашим любимым занятиям, да еще за это и платить будут! И очень неплохо! За 6 месяцев контракта выйдет что-то около 100 тысяч американских долларов.

И мы АБСОЛЮТНО подходим под требования, предъявляемые к кандидату на эту позицию:
  • Прекрасные способности к общению (ЕСТЬ!)
  • Хороший письменный и устный английский (ЕСТЬ!)
  • Склонность к авантюрам (О! – сколько угодно!)
  • Желание пробовать новые вещи (Всегда!)
  • Страсть к путешествиям (Еще какая!)
  • Уметь хорошо плавать и быть энтузиастом ныряния с маской/аквалагом  (А у нас как раз и сертификаты аквалангистов есть!)
  • Способность легко сходиться с людьми и вовлекать других в свои авантюры (Ага, Володя зовет меня катализатором :-)
  • По крайней мере год соответствующего опыта. (Да вся наша жизнь состоит из подобного опыта!)

Ну, аккурат для нас написан этот контракт!

Итак, за дело!

Сайт, на котором ведется прием заявок, не справился с огромным потоком желающих и сначала просто висел! Им пришлось увеличить мощности – с одного компьтера перешли на десять! Теперь вроде пока справляется!

Заявки принимаются в виде видео-ролика. За минуту надо рассказать о себе, объяснить, почему идеально подходишь для этой работы, и продемонстрировать знания о Большом Барьерном Рифе!

Если первая часть мне представляется легко выполнимой, то за минуту продемонстрировать знания о самом большом в мире рифе, объявленном одним из семи натуральных чудес света:

  • длиной в 2,6 тысячи километров,
  • с 2900 индивидуальными рифами и
  • 900 островами,
  • наполненном жизнью – 400 разновидностей кораллов,
  • 2 тысячи разновидностей рыб,
  • киты, дельфины, черепахи, крокодилы, дюгоны
  • 215 видов морских птиц….
как-то выглядит мало реальным. Поэтому мы просто решили начать блог, посвященный Большому Барьерному Рифу! В конце концов, именно в этом и будет заключаться наша работа - вести этот блог! Позавчера мы решили открыть этот блог, а вчера – открыли! Вот он -

Visit The Great Barrier Reef

Да, он на английском, но я там прицепила переводчик, который неплохо переводит, если выбрать Google-translator.
Да и я надеюсь, что в Австралии будет досточно времени, чтобы продолжать вести и этот русский блог!
Ссылки по теме:
Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования