Время в Торонто



Планирование отпуска: Торонто – Лас Вегас – Лос Анджелес – Торонто

Итак, мы только что вернулись из нашего последнего путешествия – Торонто – Лас Вегас – Лос Анджелес – Торонто. Для Володи это было сочетание отпуска с работой – посещение выставки NAB – Национальной Ассоциации Бродкастеров, крупнейшей северо-американской выставки теле-, видео- и аудио оборудования. Володя старается посещать выставку NAB регулярно, чтобы быть в курсе последних тенденций развития.

А для меня  это был полноценный отпуск. Затянувшийся контракт с Rogers я закончила буквально накануне дембелевским аккордом – 12 часов перед компьютером. Володя тоже, как всегда перед отпуском, запускал новое оборудование… Так что планированием отпуска занимались на фоне постоянного рабочего аврала. А планы были большими :-)

Из Торонто летим в Лас Вегас в пятницу вечером. По Интернету забронировали гостиницу Sahara в Лас Вегасе. Гостиница не самая фешенебельная, конечно, но ее преимуществом была цена и близость к выставке NAB – всего 7 минут пешком. Мы уже останавливались в этой гостинице пару лет назад. Бассейн в ней хороший :-)

Отель Сахара в Лас Вегасе

Отель Сахара в Лас Вегасе

Суббота отводилась на встречу с Вегасом – просто побродить по любимым местам… Любим мы этот город! – Праздник, который всегда с тобой :-)

Для Володи это уже была четвертая встреча с Вегасом, для меня – третья.

Добро Пожаловать в Лас Вегас!

Добро Пожаловать в Лас Вегас!

В воскресенье планировалось с утра пораньше взять в прокате машину и поехать по каньонам. У меня было запланировано два каньона – Большой Каньон, в который мы так и не попали в прошлый раз, и Каньон Антилопы – фотографическая Мекка – место, которое каждый фотограф должен посетить. Фотографии из Каньона Антилопы - уникальны, когда ты их видишь – сразу понимаешь, где они были сделаны:

Каньон Антилопы

Каньон Антилопы

И до Большого Каньона, и до Каньона Антилопы – 5 часов езды, но в разные стороны. Я никак не могла решиться и отдать предпочтение одному из каньонов. Тогда Володя предложил – на Каньон Антилопы едем вместе на машине, а в Большой Каньон я смогу слетать на вертолете одна, пока Володя будет на выставке.

Три дня - с понедельника по среду –  Володя посвящал выставке NAB, а я планировала бродить по Вегасу и фотографировать.

На утро четверга мы забронировали машину – с тем, чтобы взять ее в Лас Вегасе, а вернуть в Лос Анджелесе. Забронировали у компании Avis -  у них нет отдельной оплаты за то, что возвращаешь в другом городе.

В четверг едем из Лас Вегаса в Лос Анджелес. Я не нашла по Интернету никаких особых достопримечательностей для посещения вдоль этой дороги, только было маленькое упоминание о каком-то Ghost town – городе-призраке.

Посоветовавшись с теми, кто уже бывал в Лос Анджелесе, гостиницу забронировали в Голливуде – поближе к достопримечательностям:

Готиница в Голливуде

Гоcтиница в Голливуде

На Лос Анджелес отводилась пятница, а суббота была полностью выделена на посещение Юниверсал Студио:

universal studio

Universal Studio

И в воскресенье рано утром нас ждал обратный самолет на Торонто. Очень насыщенный был план и мы его даже перевыполнили!

Итак, 17 апреля, в пятницу вечером, я, погрузив чемодан в машину, выехала из дома. Заехала за Володей на работу, он загрузил в машину свой велосипед, на котором утром уехал на работу, сменил меня за рулем и мы поехали в аэропорт. Очередное приключение началось…

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования