Время в Торонто



Алиса в Стране Чудес

В воскресенье, наконец-то, посмотрели фильм Бертона “Алиса в Стране Чудес“. Билет покупали накануне, по Интернету. С улицы – не попадешь, непосредственно перед сеансом билетов нет :-( Лучшее место для покупки ,билетов по Интернету – Синеплех, там нет за это дополнительной оплаты в полтора доллара  :-)

Смотрели Алису в 3D, но не в IMAX. Фильм снят не специально под IMAX, а р-а-с-т-я-н-у-т под шестиэтажный экран IMAXа – это называется “IMAX experience”. Володя это не приветствует, потому что видит эту растяжку…

Алиса в 3D нам понравилась. Милая сказка, очень сюрная. Я потом почитала рецензии о ней на Рунете – народ хает, дескать, это не та сказка…. Конечно, не та! Это совсем другая история! То, что могло произойти с Алисой спустя 13 лет… Фильм воспринимается как оживший сон. И для зрителей, и для самой Алисы – она все время щипает себя, чтобы проснуться  :-) А для меня это было как осознанное сновидение, которым я учусь…

А еще я нашла сайтик, где можно собрать себе картинку из героев фильма. Вот такую я сделала и положила на десктоп моего компьютера

Чеширский кот и Белый Кролик

Володя смеется и предлагает пересчитать количество зубов у Чеширского Кота!  :-)

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования