Время в Торонто



Корпоративные игрища

Я сейчас работаю по контракту на крупный банк. Сижу у них в офисе 8 часов в день. Как это обычно водится, для меня завели там корпоративный email адрес и как член команды я получаю всю корпоративную переписку. И вот последний месяц по email велось интенсивное обсуждение какого-то загородного мероприятия. Я, не читая, удаляла все письма на эту тему, естественно полагая, что ко мне это не относится  :-) Но тут мой непосредственный начальник прислал мне личное письмо: – Дескать, Хелен, если ты не в курсе, то это мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех, включая и тех, кто работает по контрактам! Я пошла к нему за объяснениями:
– И что это за мероприятие?
– Мы все вместе едем на ферму за город. Там будем что-нибудь ремонтировать, подстригать кусты, чистить дорожки…
– Э… а ты уверен, что это мероприятие обязательно для контракторов?!
– Да, я только что специально проконсультировался!
– Но это должно быть оплачено…
– Конечно, конечно!!! Компания оплатит это как рабочий день!!!

Как я у них на почасовой оплате (причем, очень хорошей оплате! :-) – ну что же, если им хочется, чтобы я за те же деньги вместо сайта, мела дорожки, от чего же и не провести денек на свежем воздухе?  :-)

- Да,  – добавил мой начальник, – там вывешены списки, нужно записаться, что ты хочешь там делать….

Увидев мой непонимающей взгляд, Эш сказал: – Пошли, покажу…

Подводит меня к стенду в углу, на котором развешено с десяток листов типа: ” Сажать цветы – 3 человека, носить бревна – 5 человек….”, под которыми народ должен записывать свои фамилии… Мы внимательно осмотрели все списки, свободных мест уже не было. Тогда начальник предложил:
– Ты напиши главному организатору, она подберет для тебя что-нибудь…

Итак, в четверг рано утром подогнали автобусы. В банке, в котором я сейчас работаю, 18 тысяч служащих, но в мероприятии участвовало всего два отдела – 100 человек примерно.

И мы поехали на север Торонто, на ферму в лесу у озера:


Это оказалась та же самая ферма, куда я когда-то ездила с Симпатико и где выиграла путевку на Ямайку! Я сразу же всем рассказала ту старую историю и поинтересовалась, не запланирована ли и на сегодня какая-нибудь лотерея?  :-)


Увы, лотерея не запланирована!  А запланирована чистка участка и покраска коттеджей, разбросанных в лесу:


Лично я (вдвоем с напарником Беном) покрасили два вот таких крылечка! Причем еще и отшлифовали их перед покраской!

Три часа красили, без остановки! Потом был обед с барбекю, а потом я достала мою камеру и побродила по окрестностям:

А потом меня позвали на групповые игрища! Вся толпа была разделена на 10 команд и мы кидали какие-то шарики и бегали с яйцами в ложке… То есть я шарик покидала, а от остального уклонилась и начала интенсивно фотографировать. Так что вечером я еще выложила для нашего корпоративного народа фотографии и слайд-шоу!

В общем, так сплачивался коллектив!

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки:

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования