Время в Торонто



Гольф в офисе

Сегодня у меня на работе был ГОЛЬФ! Как и выезд на ферму, это мероприятие опять проводилось для сплочения коллектива.

Было несколько команд, которые подготовили свои уголки для мини гольфа. Наша команда подготовила “игрушечный уголок” – все из веселеньких игрушек.

и меня даже утром пристроили нарисовать что-нибудь веселенькое на офисных досках. Я напряглась и нарисовала что-то из школьных времен – пальму с морем, рожицу и толпу зайцев.


А потом я назначила сама себя главным официальным фотографом этого мероприятия и с упоением щелкала камерой полтора часа. После всех чисток осталось 90 фотографий, я сейчас уже сделала из них слайд-шоу и выложила для просмотра. Но это для внутреннего, офисного, употребления. Как я не спрашивала у народа разрешения на общественную публикацию, то здесь привожу только фотографии без людей, ну или в масках  :-) Но, поверьте, было весело!

Это уголок “Больница” – их команда надела больничные халаты – и врачей, и пациентов, ходила со стробоскопами и капельницами, и уложила даже тяжелобольного:


Это мини-гольф “Голливуд” – с портретами звезд и Аллеей Звезд:


О, а это главный начальник забивает  шар в лунку на Родео-драйв!

Это мини-гольф “Встреча Нового Года” – дискотека, иллюминация, крутящиеся шары под потолком и тому, кто попадал в лунку, кричали “С Новым Годом” и наливали шампанского!


Это мини-гольф Трудоголиков. Дорожки гольфа выложены клавиатурами и компьютерами:


и вместе с песчаными лунками – препятствия из скрепок:



Мне больше всего понравился мини-гольф “Хэллуин”! В дальнем темном углу, занавешенном тряпками, слышались страшные заунывные звуки, мигали черепа и была совершенно прелестная черная кошка!


Кто попадал в лунку, получал конфеты в виде паучков и червячков!


Хээллуиновский мини-гольф получил второе место! А первое место получил мини-гольф “Марио”, который был в другом здании, а я поленилась туда сходить и его не видела. Володя сказал, что это очень непрофессионально  :-( Фотограф должен быть ВЕЗДЕ! Исправлюсь!

Еще был ланч с пиццей, награждение команд и лучших гольфистов – каждая площадка мини-гольфа вела учет победителей по специальным карточкам!

В общем, этот рабочий день был веселым. А я, несмотря на все веселье, успела даже выполнить свой кусь  работы, чему мой шеф очень удивился и разрешил уйти пораньше :-)

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки:

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования