Время в Торонто



Строительство нового дома (2)

Мы купили наш очередной, третий канадский дом в прошлом сентябре. Купили на бумаге, у строительной фирмы Senators. Въезжать в новый дом должны были этой осенью, 22 сентября. И хотя, на наш взгляд, домик строился резво, Senators нам перенес сдачу дома на январь 2011. Но несколько дней назад нам позвонили из Сенаторов и сказали, что они готовы сдать наш дом раньше – в любой день после 4 ноября.

Вчера мы были в Уитби и заехали посмотреть на наш новый дом. Действительно, дом значительно продвинулся. Уже даже кирпичная обкладка сделана, осталось только сайдингом обложить верх дома:

Вообще, нам дом понравился. Мы выбрали симметричную модель и это смотрится гармонично.

Это вид сзади, дверь на задний двор слева и выступ каминной ниши справа:

Внутри уже стоят стены, проведена электрическая проводка и воздуховоды. Все комнаты готовы. Дом немного меньше, чем наш первый Уитбиевский дом, но внутри планировка интересная. Окна есть во всех трех ванных комнатах, на лестнице и даже в прачечной, которая удачно расположена на втором этаже.

И сама улица нам понравилась. Она поворачивает в конце и из-за этого смотрится тихим уютным тупичком, а не проездной дорогой, на которой стоял первый дом.

И название улицы хорошее – Harbourside Drive – “Набережная улица”:

В общем, нам теперь нужно срочно продавать дом,  в котором мы сейчас живем. Поэтому у нас уже вторые выходные – аврал. Убираемся и в доме,  и в садике. Надо приготовить дом к продаже. С первым домом это заняло у меня месяц, а сейчас, когда я еще и работаю – этот процесс нужно провернуть в несколько дней :-)

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования