Время в Торонто



Удивительные Гонки 2: Задания

Первое задание в наших Удивительных Гонках было стационарное. Нужно было передать канцелярскую скрепку с помощью тонких палочек, зажатых в зубах. Передать по линии из пяти человек и обратно.

Социальные игры
Только после этого команда получала листок со списком заданий и отправлялась за приключениями в город.

Задания в основном заключались  – что-то найти и сделать на улицах Торонто. В качестве подтверждения выполнения нужно было предоставить фотографию или видео. Очень многие задания предполагали вовлекать посторонних. Например, нужно было найти постороннего человека (не из команды, и не из нашей компании), который умеет стоять на руках и с ним сфотографироваться. У нас такого человека нашла Сюзан – она пробежалась вдоль очереди в Скайдом, громко крича: “Кто умеет стоять на руках??!!” Отозвалась очень милая девушка и вот – первое задание наша пиратская команда выполнила:
Люди Торонто
Еще надо было сфотографировать посторонних, которые держали бы на руках члена команды. Кооптировали каких-то проходящих мимо ребят:
Люди Торонто
Потом надо было сфотографироваться у “Братьев Gelber”. Искали, спрашивали, нашли. Оказалось, что “Братья Gelber” – это надпись на старом здании:

Gelber Bros
Еще нужно было найти монетку в 5 центов 2004 года. Проверили по карманам – нет. Тогда зашли в банк, разменяли купюру на запечатанную колбаску пятицентовиков и нашли монетку 2004 года!

Следующее задание – нужно было скооперироваться с другой командой и улечься так, чтобы образовать первые буквы названия нашей компании – WMBS:

Социальные игры
Вообще, удивительно, как легко идут на контакт канадцы! Нужно было сфотографироваться всей командой, поднимающей штангу. Зашли в спортзал, что попался на улице, попросились и нас пустили в зал к штанге! Или нужно было снять видео, как одного из членов команды стригут в парикмахерской и предоставить клочок состриженных волос. Зашли, объяснили, попросили. Тот мужчина, что стригся, уступил место нашему Дереку, его чуть-чуть состригли. Мы сняли видео и получили волосы в конвертике!

И посторонняя девушка согласилась попрыгать с нами в классики!

Еще надо было сфотографировать штрафную квитанцию за неправильную парковку. Шли по улице, спросили у водителя: “У вас случайно нет штрафной квитанции?”  Он рассмеялся: “Есть!” – и достал квитанцию. Фотографируем:

штрафная квитанция за неправильную парковку
Я тоже принесла моей команде 5 очков. Нужно было сфотографироваться с туристами. Сложность была в том, что их надо было сфотографировать с их ID – удостоверением личности, что они именно туристы, а не канадцы. Все найденные туристы были готовы фотографироваться, но никто не хотел показывать свой ID. Их можно понять – это как раз правильно, от этого предостерегают… Я нашла на вокзале двух ребят – из Бразилии и Колумбии и сумела их уговорить!

Закончились наши Удивительные Гонки в кабаке – с бесплатным шведским столом и пивом. Вот подводятся итоги:

В ресторане Торонто
Наша пиратская команда заняла 2-е место (из 15)  и по 75 призовых долларов на нос. За третье место давали по 50 долларов, а за первое – по 100 долларов на каждого члена команды. В виде подарочных карточек.

Правда, на самом последнем этапе наших гонок я здорово упала. Мы бежали и я споткнулась о трещину в асфальте и  со всего размаху упала! В руке как раз держала камеру. Так что при падении извернулась, подняла камеру вверх, и приземлилась на запястье левой руки и коленки. Все содрано. Зато камера цела!  Сегодня на работе все подходили и спрашивали о самочувствии. Правда, одна девушка сказала, что надо было камерой жертвовать, а не коленками – компания оплатила бы  :-)

Продолжение следует…

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования