Время в Торонто



Хэллуиновская неделя

У Володи на работе эта неделя была Хэллуиновская! Все началось еще во вторник, когда они целый день украшали свой офис к предстоящей Хэллуиновской вечеринке: резали тыквы, развешивали в темных углах отрубленные головы

Хэллуин: украшения

а в коридорах – отрубленные руки и ноги:

Тематически украшали офисы:

Хэллуин: украшения

и даже в коридорчике перед туалетом соорудили сценку из фильма, когда мальчик встречает девочек-приведений:

Хэллуин: приведения
Володина компания проводила Хэллуиновскую вечеринку для всей своей индустрии – телевизионная реклама Торонто. Ну, не для всех,… а для сливок… Без жен :-) Володин начальник долго мялся, объясняя, что народу набирается многовато… На вечеринку записалось 666 человек. Хм… Правда пришло “всего” 224 человека.

Сама вечеринка проводилась вчера, в четверг. Это Володина компания в самом начале вечеринке – пока все еще были относительно вменяемы  :-) Володя – в центре – в моем пиратском костюме:

Хэллуин: костюмы
Их начальник был в костюме мясника и ходил с отрубленной куриной головой, капая кровью:

Хэллуин: костюм
Еще один из партнеров пугал всех своей третьей рукой:

Хэллуин: костюм

А это – пронзенный гвоздем:

Хэллуин: костюм
На вечеринку был даже приглашен профессиональный гример, который делал всем желающим подходящий Хэллуиновский макияж (за 50 долларов)!

Хэллуин: костюм
Была приглашена “группа поддержки” – то есть те, кто развлекали и вносили необходимую Хэллуиновскую суету: то в углу стонало привидение, то под потолком извивалась повешенная, то, расталкивая толпу, пробегал маньяк с топором,  то по залу разгуливала огромная Смерть:

Хэллуин: Смерть
Даже арендовали кабинку для фотографирования. Фотографировала она бесплатно, так что к ней все время стояла очередь. А что она кого-то придавила – вон ноги  торчат, ну так как без жертв?…  :-)

Хэллуин: вечеринка
В общем, вечеринка набирала обороты, специально заказанная машина пускала дым, и Хэллуиновская атмосфера сгущалась:

Хэллуин: вечеринка

Володя бегал с кинжалом и фотоаппаратом и резво выкладывал фотографии на ftp-сервер. Почти живой эфир!

Хэллуин: вечеринка

Володя приехал домой в 2 часа ночи, а самые стойкие продержались до 4 утра.

Хэллуин: вечеринка

А сегодня пришлось ехать на работу – был полноценный рабочий день. Хотя общее состояние хорошо описывалось вот этим выражением:

Хэллуин: после вечеринки

Да еще пришлось разбирать все любовно созданное Хэллуиновское художество. И доедать все, что осталось после вечеринки. В общем, как сказал  Володя: – Уж мы ели-ели-ели… И еще ели-ели-ели.. и потом опять ели-ели-ели… Он мне даже домой привез пакетики.

Это была Первая Ежегодная Рустеровская Хэллуиновская Вечеринка!

А у меня на работе в этот раз Хэллуиновской вечеринки не было. Там сегодня была распродажа Хэллуиновской выпечки. Насобирали 600 долларов для благотворительных организаций. Я не принимала участие, работала сегодня из дома.

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования