Время в Торонто



Инспекция нового дома

У нас сегодня была инспекция нашего нового дома перед окончательным оформлением сделки. В Канаде она называется PDI – “Pre-Delivery Inspection”. Приходит представитель компании-строителя и показывает нам дом. Дескать, годится?

Нам – годится! Он даже нам ОЧЕНЬ понравился! Весь такой светлый, белый и пушистый! Белые стены, белые ковры – красота!

Вот наша спальня:

Новый дом
Мы ходили вместе с инспекторшей Мэри-Энн по комнатам и тщательно все проверяли – окна, двери, замки, шкафы, стены. Конечно, какие-то малюсенькие недоделки были – помарки на стенах, например. Там Мэри-Энн приклеивала зеленые бумажки – они все исправят за следующую неделю,  к нашему переезду.

Володя, на мой взгляд, даже излишне придирался, – ну там, замки в двери вставлены не заподлицо, а слегка выпукло :-) Ну да лучше заметить больше, чем не заметить вообще… :-)

Вот какая у нас замечательная ванная – вся в белом мраморе:

Новая ванная в новом доме

А это вторая ванная:

Вторая новая ванная в новом доме

Гостиная комната, где над камином будет висеть наш большой телевизор. Мы там заказали дополнительную розетку и выход антенны:

Гостинная в новом доме

А за подбор кабинетов для кухни нас Мэри-Энн даже похвалила – сказала, что очень удачно, она ни в одном из сданных домов таких красивых не видела!

Новая кухня в новом доме

Да, красиво получилось. Гармонично!

Новая кухня в новом доме

Все пустые пространства на кухне заполнятся плитой, холодильником и посудомойкой. Мы их уже купили, их привезут сразу в новый дом в следующую субботу. Вместе со стиральной и сушильной машинками и телевизором!

Нам все понравилось! Даже бейсмент:

Незаконченный бейсмент в новом доме

В отличие от нашего первого дома от компании Лиза-хоум, этот бейсмент сухой, светлый и чистый! В том, нашем первом бейсменте, стояли лужи, когда мы въехали и мы долго его сушили! Кстати, говорят, что Лиза-хоум уже банкрот!

Вот вид нашего нового дома сзади:

Новый дом, вид сзади
А вот наш красавчик спереди. Конфетка!

Новый дом

Строился дом быстро и совпадает с той картинкой, по которой мы его купили :-) Очень нам понравился наш новый дом, даже больше первого дома!

Кстати, мы последние на улице, кто переезжает. Все остальные уже заселились! А мы переезжаем через неделю!

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования