Время в Торонто



Переезд в новый дом

Итак, мы переехали в новый дом. Переезд случился с нами 23 января. В 10 утра Володя подогнал огромный трак к дому и собралась большая компания друзей.

Последний глоток чая перед ударной вахтой:

Глоток чая перед работой
Нас было 10 человек. Все шустро сновали по дому и стаскивали вещи в трак. Только девочки вносили некоторую стабильность во всеобщую суету. На них приятно отдыхал глаз. Они смотрели телевизор. И по ним был виден процесс освобождения дома от вещей.

Сначала девочки пристойно сидели на диване и смотрели телевизор:
Девочки на диване
Диван унесли. Девочки пересели на стол и продолжают смотреть телевизор:

Девочки сидят на столе и смотрят телевизор
Стол унесли. Девочки пересели на стул и продолжают смотреть телевизор:
Девочки смотрят телевизор

Все унесли. И девочки в практически пустой комнате все еще смотрят телевизор. Потому что телевизор остался. Телевизор остался с домом, новому хозяину. Это длинная история о продаже нашего дома с телевизором. Может быть, когда-нибудь у меня найдется время ее рассказать…

Девочки в пустой комнате смотрят телевизор
Итак, вся упаковка дома заняла 1 час 50 минут. Все вещи перекочевали в арендованный трак. Это самый большой из траков фирмы U-HAUL, которые арендуют для переезда.  Володины водительские права позволяют его водить.

U-Haul
Мы расселись по машинам и наша каравелла величаво отползла от дома.

За полчаса мы доехали до нового дома и начался обратный процесс – переноса вещей из машины в дом.

Я люблю переезжать. Это так весело! Но каждый раз, перетаскивая коробки, думаю, что надо бы иметь поменьше вещей. Вон в Москве мы сдерживались, и все накопленное за 7 лет уместилось в нашу Иж-комби, на которой мы перевезли ВСЕ наши московские вещи в Саратов!

Еще пара часов разгрузки:

Переезд в новый дом

и все втащено и все угомонились. Мамы расслабились кубинским ромом (мама его только что привезла с Кубы).

Отдых после переезда
Даже девчонки немного угомонились:

Отдых после переезда

Вечером еще пришел мастер подключать Интернет – с этого начинается сейчас заселение дома.

И вот, мы уже две недели живем в новом доме. Что-то рассовали по местам, что-то все еще еще в коробках. Все основное – плиту, холодильник, стиральную и сушильную машины, посудомойку  – подключили. Даже телевизор повесили. Осталось только стационарный пылесос приобрести, трубы в стенах для него уже есть. Дела продвигаются понемногу.  Но времени не хватает катастрофически! Ужас с этой постоянной работой!!! В планах сделать завтра фотографии нового дома….

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования