Время в Торонто



Черепаха, змея и др.

По дороге на север мы встретили пару черепах на дороге:

Черепаха на дороге, Онтарио, Канада
Черепаха на дороге, Онтарио, Канада
У этой черепахи был удивительно длинный хвост. Юля решила помочь ей убраться с дороги и потрогала ее хворостинкой. Но черепаха и не подумала сдвинуться, и только, как кошка, подвернула хвост под себя  :-)

Вообще-то черепаха не чувствовала себя в опасности на дороге и с удовольствием позировала. А когда мы минут через 20 вернули назад по этой же дороге, она уже сама уползла.

Черепаха на дороге, Онтарио, Канада

Еще мы встретили змею, которая грелась на солнышке. Поскольку на ужа она не походила, то мы решили считать ее гадюкой (мы других змей не знали) а поэтому решили ее не беспокоить  :-) Но дома, полазив по Интернету, мы определили, что змея называется Гартер (Garter Snake).  Garter  – в переводе “подвязка”. И вообще-то эта змея не ядовитая, ее даже иногда держат как домашнее животное. Может быть, эта змея была “пестрой лентой” у Конан-Дойля?

Garter Snake

Еще, когда мы исследовали вот эту живописную лужайку, Володя, оставшийся на дороге, увидел медведя. Но он не успел его сфотографировать своим сотовым, а начал звать нас… Так что медведь удрал и остался незадокументированным  :-(

Север Онтарио

По дороге на Черную Реку, мы проехали шлюзы на канале Трент-Северн…

Twitter SEO Community Ваау! News2.ru Chipp Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

В тему:

Метки: , , , ,

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

добавить блог Яндекс цитирования